Боль прошла и музыкой не стала

Боль прошла и музыкой не стала.
Темнота тоскою налилась.
Песня милосердная страдала
И к Создателю с трудом влеклась.

Трепетали крылья. Тихим снегом
Падал ангел, разбивая в кровь
Тело, сердце, становясь ночлегом
Для утративших навек любовь.


Рецензии