разговор

Разговор не заменить стихами,
Музыкой и чтением, костром,
Прелестью ланит портрета в раме,
Тем, что над тобой небесный гром,
Осенью, слагающей одежды,
Поутру проснувшейся весной,
Тем, что будет или было прежде,
Спутнику, пришедшему за мной,
Но, когда собака или кошка
Разделяют жизнь твою во мгле -
Можно подышать ещё немножко,
Вместо разговора на земле.


Рецензии