Молчат сурово перевалы...

                СОНЕТ ...



Молчат сурово перевалы...
Грозит обвалами откос...
И сил уже почти не стало
На том пути, где всё всерьёз...

Но кто сказал, что ЖИЗНИ мало?
- Что, мало в ней любви и слёз?
Не мы Судьбы сложили шпалы, -
Но нам вести наш поезд грёз...

Нет ничего МЕЧТЫ дороже...
Она – ЛЮБОВЬ. Прости нас, Боже! –
За то, что манит ВЫСОТА
Та, что сейчас в котле тумана...
И кто сказал,
                что встали рано?
- Нет, наша жизнь –
                не суета...


                1997-12-12.
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 40 мин...


Рецензии