О, сколько неведомо нам!

            В соавторстве с Наталией Алексеевой

        Мы многое хотим понять,
        И многое хотим изведать,
        Но эту тайну бытия
        Нам не дано еще поведать!
        Ведь не пришла еще пора
        Раскрыть загадки Мирозданья…

О, сколько неведомо нам
О тайнах всего Мирозданья!
Народы взывают к Богам
В минуты мольбы, состраданья.
Они умоляли Богов
Дать мира, любви и согласья
В кровавое время веков,
В ненастье и прочьи несчастья.

И лучшие мира умы
Пытаются всюду прорваться
Чрез тайны Вселенной замки,
Чтоб ближе до сути добраться.
Но истинны Знанья вредны, –
Глобальные тайны сокрыты,
Пока мы Сознаньем бедны
И Мудрости врата закрыты.

Готовы весь мир сокрушить
На базе открытий и знаний,
Любые безумства свершить, –
Не мало тому показаний.
Но верю я, время придет!
(Настала эпоха Сознанья),
Когда Высший Разум сочтет,
Что мы уж созрели для Знанья.

Посмотрим тогда в Небеса
Мы с чувством Любви и Признанья!
Проявятся нам чудеса –
В основе Любви и Сознанья!
             


Рецензии