Ночной дождь

Я согласна на точки,
На тире, промежутки,
Чтобы лопались почки
Тёплой майскою ночью
В ливень ласково-жуткий.
Чтобы ветки дрожали
От ударов капелей,
Чтобы водные жала
Лужи вновь принимали,
Пузырясь: «Неужели?!»
Чтобы текст телеграммы
Был отбит в подоконник,
И записаны гаммы,
Отстучавший их в рамы
Дождь – нам не посторонний.
Я согласна на точки,
Промежутки-пароли,
Чтобы слышались сочно
Тёмной майской ночью
Дождевые бемоли…


Рецензии
Симпатично, даже очень!! И так к месту!!! Мы тут дождика три недели ждали, прошел наконец ко всеобщей радости!!:)

Марианна Заигралина   27.05.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! )) Рада за вас и дождик!!)))

Елена Долгих   28.05.2018 01:56   Заявить о нарушении