Деньги - дрянь, мои друзья

http://www.stihi.ru/2016/08/10/3754


Деньги - дрянь, мои друзья,
Но без них никак нельзя !
В жизни нам приносят радость,
Хоть в душе, порою, гадость ....




Отклик :

Радость, гадость на весах,
Что же перетянет,
Ну, а в общем суета,
Прахом всё ведь станет.

Юрий Милов   



В дЕньгах страсть
В деньгАх порок
В дЕньгах власть
В деньгАх урок

Жажда денег - есть зараза
К жажде привыкают сразу
Так теряют честь и совесть
Но об этом в каждом повесть!

Виктор Конищев


Деньги - дрянь, но как без них ?
Не купить ни есть, ни пить.
Жить без них лишь сможет псих,
Там не надо же платить!

Невоструева Лана



Деньги хлам, бумага, тлен -
для души тщедушной плен.

Родин Владимир 


Деньги -дрянь, но и без них
Жизнь намного горше.
Вот бы мог мой каждый стих
"Майнить" их побольше.
Я бы "майнила" мешки,
Тратила безумно.
И рождались бы стишки
Радостно и умно.

Нина Боженина


Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги...
Можно сделать сто рублей.

Александр Басейн


Деньги дрянь мы говорим,
Но другому не дадим.
Нам самим всегда их мало.
Их нехватка всех достала.

Алевтина Мацонко


Живём среди таких реалий:
Без денег мы всегда в печали.
Пускай их  называют грязью,
Но я не против в ней полазить!

Ольга Юмшаницкая


Рецензии
Живём средь современных реалий
И деньги ведь еще не отменяли.
Пускай их часто называют грязью,
Но я не против в той грязИ полазить!

Ольга Юмшаницкая   31.01.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за чёткий Юмор. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   30.01.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.