Страстная неделя

Сегодня - страстная неделя               
Дана в испытание нам,               
Чтоб люди душою окрепли,               
И с Верою шли они в Храм!               
Чтоб силою светлой молитвы,               
Энергию в Космос послать,               
Чтоб жили все дети на свете,               
Они не должны умирать!               
Ведь кровью своей наш Спаситель,               
Старался грехи искупить,               
Людей,всех на целой планете,               
Чтоб с Богом в душе могли жить!               
Распятьем своим показал он,               
Ту цену предательства, зла!               
И что за презренным металлом,               
Стоит чья-то злая душа!               
Как жить могут эти Иуды,               
Предавшие Свет и Добро?!               
Как страшно,что это ведь люди!               
Как стыдно,их мать родила!               
Давайте помолимся вместе!               
Духовно все станем сильней,               
Чтоб всё,что Иисус для нас сделал,               
Хранить, передать для детей!               
                (написано 1 апреля,2018)               


Рецензии