Про измены

Когда весною тянет к новизне,
и обстановки требуется смена,
коротенькая связь на стороне,
не так страшна, как Родине измена.

Она несёт забвенье от сует,
слияние с восторгом позабытым
и отдых от борщей и от котлет
для женщины, пленённой серым бытом.

И для мужчины бонусов не счесть:
и тело у него, как у модели,
и потерять с таким не жалко честь,
что в рощице дубовой, что в отеле.

Кто мужу изменяет, кто жене.
Ничто так не сближает, как измена.
Коротенькая связь на стороне -
пусть малая, но всё же перемена.

Сомнений нет, весна всему виной,
что озаряет мир волшебным светом!
Всем измениться хочется весной,
не изменяя Родине при этом...


Рецензии
Но тот, кто иностранцу дал,
Тот точно Родину предал!

Татьяна Уляшева   29.05.2018 02:27     Заявить о нарушении