ложная магия

Если б я не знал как ты устроена
Я бы никогда тебя не выдумал
Для победы создаются воины
С перспективой скажем незавидною

Получить приданое и барышню
Воцариться с нею разгильдяйкою
Ну а в основном кормить опарышей
Отметелив лошадей нагайкою

По большому счёту бег за призраком
И тому подобные занятия
Что в Баку что в Гомеле что в Сызрани
Что в местечке сильно тридевятее

Оставляют принцев инвалидами
С вот такой душевною пробоиной
Я бы никогда тебя не выдумал
Если бы не знал как ты устроена


Рецензии