Загадка о животных М

Вот деревья затрещали,
Только слышно топ да топ.
Что за зверь такой огромный
По лесу идёт?
Целый день найти не может
Он пчелиный мёд
И поэтому с досады
На весь лес ревет.
   (Медведь)


Рецензии