Сколько бы ни...

 Сколько бы меня
Ни мучала Любовь -
Я от неё не отрекаюсь.
Сколько б от неё
Не пролито мной слёз-
Я от неё не отрекаюсь!

И как бы не испорчена душа-
Я от Любви не отрекаюсь.
И если за душою ни гроша-
Я от Любви не отрекаюсь!

 И сколько бы не пущено в меня
Всех ненавистных стрел-
И всё равно тогда
Хочу любить
  И быть любимой.
И только в этом
         Каюсь,
             Каюсь,
                Каюсь!
         


Рецензии