Сильный пол побежден!

Сильный пол побежден!


Папа курит в туалете,
Мама гладит утюгом.
Баба Нина на диете,
Дед объелся пирогом.
Внучка Тонечка-спортсменка,
Бокс её любимый вид.
Забияка-суперменка
Стукнуть братца норовит!
А за что? За то, что Саша
С проституткою живёт,
Любит рок, с певицей Машей
Очень много пива пьёт!
Папа курит на балконе,
Пепел сбросил на цветы.
Не заметил их прекрасной
И чудесной красоты!
Сверху бросили ботинок,
По башке чуть не попал!
На молоденьких дебилок
Папа матом заорал!..
Отупел и опустился
Этот грязный крокодил,
Хорошо хоть, что не спился,
Но сыночка развратил.
Вместе ходят к проституткам,
Попивают коньячок.
Папу очень уважает
Симпатичный дурачок!
Мама варит суп к обеду,
К чаю испекла коржи.
Баба Нина шепчет деду:
«Ты недельку полежи!
Раз объелся так позорно,
Свинство надо признавать!»
Дед Андрей сказал покорно:
«Ты права! Чего вилять?»
Внучка маме помогает,
Брат её глаза закрыл.
На кровати отдыхает-
В ресторане перепил!
Нина моет пол на кухне,
Папа курит во дворе.
Ему стало очень душно
В пятикомнатной норе.
Дед тайком съел две сосиски
И кефирчику попил.
Но оставил след на миске,
От жены не утаил!
Снова будет обличенье
И серьёзный разговор.
Баба Нина, без сомненья,
Справедливый прокурор!
Мужа выгонит на воздух,
Что бы бегал иль ходил.
И дешёвые гантельки
Что бы завтра же купил!
«А потом- мечтает Нина-
Будем сына мы спасать.
Продолжает он, скотина,
Пить, блудить и воровать!»
Дьявол весело смеётся,
Он забил отличный гол!
Ему часто удаётся
Побеждать и сильный пол!


Рецензии