Мне во сне стихи приснились

Мне во сне стихи приснились
А к утру я их забыл
Во мне демоны бесились
И я чистым волком выл
Лез на стенку бил посуду
Мебель выкинул в окно
Я их вспомню гадом буду
И ехидной заодно


Рецензии