Станция

Отправляюсь со станции
Порожняком, без багажа.
Я уже сошла с дистанции -
Ты меня не провожал.
Чувства, страсти не оплачены -
Навигатор мне соврал;
И, раскаянием охваченный,
Поезд ныне опоздал.
И стучат, гремят колеса -
Буду двигаться назад;
Камни, щепки на откосе
При крушении летят.
Путешествие в реальности:
Боль и заменители любви.
Жизнь идет: размер фатальности -
И состав не возвратить.
26.05.2018г.
16.36ч.


Рецензии