Одиноко грусть в глаза крадется!

Одиноко грусть в глаза
крадется,
От чего не внятно,
не понять...
От того душа поэта   
рвется,
В край тот,где усталость можно 
снять!

Так бывает после
непогоды,
Когда гром на небе скалит
зуб...
Поднимая в океане 
воды,
Молнией срубив на части
дуб!

Урагана в поле
зажимая,
Спящую грозу целуя
в лоб...
Тучи на равнине 
выжимая,
Чтобы ливень ощутил
озноб!

Капая с небес с несущей
силой,
Переполнив реки и
моря...
Чтобы в майских, в скрытых венах
жилы,
Не распухли,беспредел
творя!

27.05.2018.


 


Рецензии