Мои друзья разбросаны по свету

Мои друзья разбросаны по свету,
Но их участие, тепло,
Я чувствую, спасибо Интернету,
Мне с ними очень повезло.
Они поддержат в трудную минуту,
Советом, словом и душой,
И я иду по всем знакомому маршруту,
Включаю комп, они со мной.
Здесь места нет ни зависти, ни злости,
Мы вместе, мы одна семья,
Друзья мои, почаще заходите в гости,
Открыта вам, душа моя!
Тепло сердец всегда идёт по кругу,
Мы согреваем душами, друг друга!


Рецензии