Дарите женщине цветы

Утихла снежная метель,
Утрачен буйный её гнев.
И вновь прозрачная капель,
Поёт весенний свой напев.

Прекрасны мартовские дни,
Их чуден блеск неповторимый.
И пусть несут с собой они,
Любви огонь, неугасимый.

Дарите женщине цветы,
И верно, искренне, любите.
ОНА - Богиня красоты,
Земной любви - святой хранитель!
            
        Бурятия. Улан-Удэ


Рецензии