Ода спорту

Все займёмся спортом!               

Не только в День здоровья!               

На стадион бежим бегом,               

И в бассейне проплывём!               

Здоровье укреплять пора -               

Кричит всем взрослым детвора!               

Мужчины все футболом,               

А дамы  бадминтоном!               

Нет в спорте одиноких,               

Объединит он всех!               

Кто плотно занимается,               

Того и ждёт успех!               

И эта Ода Спорту -               

О,Спорт! Ты - МИР всегда!               

Вчера, сегодня,завтра -               

На долгие года!


Рецензии