Озарится сердце тишиною

Озарится сердце тишиною.
Просветлеют зло и темнота.
Радость к обречённому конвою
Устремится. Сможет высота

Стать единством и души, и тела,
Праздником бессмертных и родных.
Кони пьют, и песня уцелела,
И огонь не мучает иных..


Рецензии