При -Родой создана порода?

При-Рода,корень Род,Рожденье.
При-Роде,должны телесной Жизнью все...
При-Роду,Бог подарил Земное сотворение.
При-Родой,Мир сияет во всей красе.

--------------------------------------

 Давным-давно,когда все бабы Ведьмы,
Кружили над людскою суетой...
Повсюду куклы сплошь висели Смерти,
Любая вещь служила Божеству...

Зачем-же куклы спросите наивно.
Да,чтобы тело Души не искали.
Они вселялись в куклы примитивно.
И Приведения покой в них обретали.

А без ловушек этих всё смешалось,
В людей вселяются не обретя покоя.
Ведем просвещённых почти и не осталось,
Им Ведьмы-Чёрные повсюду ямы роют.

За Души Чистые,которые попались,
И заблудились в лабиринте снов.
За них всё время бились и сражались.
За них молили всех Богов....

А,что сейчас,кругом сплошные маги.
За деньги порча,приворот.....
И заговоры кровью пишут на бумаге,
Но отвечать то будет весь твой Род.

За бабушку,которая грешила....
За дедушку,который обманул....
Не Ты,При-Рода так решила...,
Куда и как,чтоб Ты свернул.


Рецензии
Благодарю,Лилечка..
Всё так..Манкируют людской глупостью,чаромутят народ.
Ведьм просветленных не осталось,им колдуны во зле повсюду роют ямы..

Им страшный ответ держать за деяния!

За добро! За разумие молодых! За сохранение родовой памяти!

Светлана Исса   27.05.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   11.02.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.