Крылатое море забвенья

Крылатое море забвенья.
Планеты любимейшей свет.
Не я пишу стихотворенья,-
Они меня пишут! Поэт

Не тот, кто гнездится на ветке,
Когда истребленье грозит,
А тот, кто выходит из клетки
И новые гимны творит!


Рецензии