Жизнь непроста...

Жизнь непроста, порою даже очень.
Судьба с размаху бьёт, и всё сильнее.
Когда же станут дни темнее ночи,
Побудь со мной, и станет мне светлее.

Вновь холода пронизывают душу.
Озноб по телу - даже чай не греет.
Ты обними меня, и дрожь мою послушай,
И сразу станет на душе теплее.

Дожди идут, за воротник стекая.
Намокло всё под тонкою одеждой.
Когда они закончатся, не знаю.
В твоих объятьях обрету надежду.

Вдвоём мы пополам беду разделим,
Нам даже море станет по колено.
И не страшны туманы и метели,
Пока мы вместе в этом мире тленном…


Рецензии