Светлая Пасха

С утра кулич я освящу,               
В грехах своих покаюсь!               
Я к Богу с Верой обращусь,               
К Кресту Христову причащусь,               
Чтоб он Молитвою Святой               
От бед всех нас избавил!               
С благоговеньем я скажу               
"Христос Воскрес!"               
В ответ услышу глас               
С Небес "Воистину Воскрес!"               
И с неба Благодать сойдёт!               
И будет мирно в доме,               
Благословенье к нам придёт!               
И будем жить мы в Вере!               

(написано в День Пасхи,8 апреля,2018)


Рецензии
Пасхальные стихи - традиция.
И в самом деле: в пасху пишутся хорошие стихи.

Виктор Левашов   21.07.2018 12:13     Заявить о нарушении
Да,Виктор! Вы правы! На все религиозные праздники стихи льются как из рога изобилия! Спасибо за внимание и отклик! Заходите! Буду рада!Лариса

Лора Татаурова   21.07.2018 12:18   Заявить о нарушении