Н

Когда уже устанешь ждать
И потеряешь все прицелы
Ты возвращаешься опять
Собрать разрушенное в целое..
И снова обнимаешь душу
Целуешь сердце..
Я в раю..
Я идиот...но понимаю,
Что  до сих пор тебя люблю..


Рецензии