До дрожи

До дрожи

Там лапы у елей дрожат на весу,
Оттуда сбегали, чтоб есть колбасу,
С тех пор там скопили деньжат,
Но лапы дрожат и дрожат.

Ещё там вращался коленчатый вал
Великих размеров, и каждый дрожал!
Теперь там и сливки, и пенки,
Но дрожь беспрерывна в коленке.

26 мая 2018 года


Рецензии