С самим собою

Жизнь не поле, бывает всяко,
Ну не можешь бежать - иди.
Будет солнце и будет слякоть,
Не идётся - так пережди.

Жизнь не поле, то лес, то омут -
Будут встречи, и боль разлук,
Даже если никто не вспомнит,
Лишь бы бодрым всегда был дух.

Лишь бы верно с самим собою,
Чтоб не всуе, и чтоб не зря, -
Жизнь сверяя своей судьбою
С каждой цифрой календаря.


Рецензии
Браво!!!👏👏👏

Дария Макс   10.01.2020 00:44     Заявить о нарушении