Ни к чему

Ни к чему за трамваем бежать
(Это глупо и бесперспективно,
Точно так же, как и за мужчиной:
Никогда, ни за что не догнать!)
Посему я решила давно:
Дверь закрыта? -- Иди себе мимо.
У меня же -- другое кино,
Новый имидж, трамвай и мужчина!

27.05.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.