На стройке ягод нет с малиной

На вашей стройке Я - начальник,
Но времена уже не те,
Закрыли рты и "матюгальник"
В этой "строительной " статье"".

Я здесь в одном лице рабочий,
Прораб,охранник и не "чмо",
Заказчик светлых полномочий,
Возможно буду вам " врачом".

Живу в вагончике я здесь,
В нем так уютно и тепло,
Еды и мата с пылью - смесь,
Все как не дома,все не то.

Но человек ведь не скотина,
Но привыкает ко всему,
На стройке ягод нет с малиной,
Дай бог они ещё в лесу.

Кошмарен нынче летний вечер,
Под комарийный тихий хор,
Но до утра он только "вечен",
Ведь до утра не спит и вор.

Понавезли стройматериалов,
Под над забором распихав,
С песком камазы и уралы,
В грязии засученый рукав.

Рабочий здесь все сутки пашет,
Как карты складывая блок,
Рукой прорабам вечно машет,
Не подгоняйте больше срок...

http://www.stihi.ru/2018/05/18/513

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии