***

Четыре самолета на заре
На розовом,лишь белые хвосты
Как-будто в небе белые коты
Пушистый хвост показывают мне

Так хорошо,приятно,новый свет!
Еще не утро даже,пятый час
Фонарь уже на улице погас
И лучшего,в подлунном мире нет,
Чем любоватся,этой красотой!
Сменяемостью света с темнотой
И мир приходит с утра чистотой
А радость только следом за бедой!

Я возрождаюсь с новым,добрым днем!
И этим новым очень добрым утром!
Чуть позже,стану дядей мудрым,
Ну,а пока..пока в зарю влюблен!
Мальчишкой маленьким встречаю я рассвет!
Он бархат расстелил в моей душе!
Пусть я скажу с оскомою клише,
Но:Ничего рассвета лучше нет!


Рецензии
Очень поэтично и искренне.

Ефим Алхимов   26.05.2018 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ефим!

Ян Штурмак   26.05.2018 11:34   Заявить о нарушении