Клетка любви

Ну что же ты опять скулишь,
В угол забился и молчишь.
И ничего не надо только лишь –
Молчания, но всё ж кричишь.
 
А так лишь угробил себя,
Начал бить кулаки о стены.
И закурил, когда потерял,
Когда закончились нервы.
 
Что же хорошего в этой любви,
Когда тебя размажут по стенке.
И надо ведь вперёд идти,
И не вернуть нервные клетки.
 
Навзрыд кричит душа
- Вернись!
Но возвращается лишь эхо.
В этом колодце, а ты смирись,
Или разбейся на чёрной «Бэхе».
 
Или уйди и удавись!
Куда-нибудь, где ты терялся.
Или уже скорей акстись,
Где от удушия стрелялся.
 
Где ты был на высоте,
Бессмертной и напрасной.
И правду твердили те,
Которым не хватало лишь прекрасной…
 
Жизни ежели так,
Хотите так её назовите.
В которой лишь тьма и мрак,
Дальше в ней сами живите.
 
Моя дорога ясна,
Как солнце среди тучи.
Лишь наколюсь я докрасна,
Я проклинаю это ваше Gucci.
 
Опять же знаю, что можно ожидать,
Но снова я лечу на свет, что тлеет.
А там уже, как знать,
Когда во тьме всё запотеет.


Рецензии