Аллергия

Весна пришла, природа оживает
Я ей любуюсь из окна.               
Отцвел нарцисс, сирень уж зацветает,
но нас не радует она.

Сопливит носик, и слезятся глазки-
Сынок чихает у окна.
Малыш читает аллергии сказки.
Скорей бы ты прошла-весна…   


Рецензии