***

Умирает любовь,    умирает ...
 Жалобно  стонет
 Все рукой пытаясь   дотянуться до телефона..

Умирает любовь в молчаливом недоумении
Все пытаясь упрямо заглушить шепот смятения

Умирает любовь в тишине одиночества
Невзирая на  сулящие
от судьбы  пророчества...

Умирает любовь
упиваясь своей отрешённостью
и обидчивым   самолюбием всего предрешенности...

Умирает любовь трепетно затихая...
но уже о других просторах желаний тайно мечтая...)

 Уступает дорогу грядущей вновь сопричастности страсти...   
 Отдавая себя новой влюбленности власти...)

Умирает любовь к тебе... Умирает...
И в агонии этой
Нас побеждает.


Рецензии