Мой мир

Там где живые строчки меня любят,
Там где Я чувствую себя живой,
Там, где никто мой разум не погубит,
Там, где умею быть самой собой.

Где все слова, как будто птицы в стае,
Где всё может родиться в один миг.
Где вдохновение не имеет края,
А каждый Человек на свете - проводник.

Там, где никто кроме меня сказать не смеет,
Где я одна, и это хорошо.
Где ни одно из моих слов не постареет,
Но сорняками от упрёков поросло.

Где, как бумагу, свои мысли я сотру до дыр,
Где не люблю друзей, а лишь врагов,
Вот там и начинается мой мир,
Мой самый честный, Мир Стихов.


Рецензии