Do

Когда произойдет тот момент, когда я зеркалу скажу:
"Чувак, ты богат, не смотри больше сюда с отравращением и страхом,
Ты стал нереально ****ат."?- И все, что я сам себе покажу,
Это восхищение, это дать пять самому себе, с сильным замахом.
Когда произойдет тот момент, когда сбудутся мечты,
Когда скажешь мне ты, что я тобой горжусь, завидую?
А тогда когда начну что-то делать, когда буду дарить каждый день маме цветы,
Любить себя, любить семью, любить жизнь наконец, ведь это все что у нас есть.


Рецензии