И не смельчак, да и не трус...

И не смельчак, да и не трус...
Иду дорогою Судьбы открыто...
Без риска мир наш скучен,пуст...
Иду в ночи,как странник - мытарь...
Лишь звёзды светят мне в пути...
Луна блестит большою долькой...
И счастье трудно так найти...
Невзгоды,беды,суета  и только...
Хочу, чтобы Звезда светила...
И днём, и ночью освещая путь...
Чтобы мечтой к себе манила...
Чтоб вкус свободы мог вдохнуть...
Хочу,чтоб светом отражённым...
Душа  сияла в радости, цвела...
И чтобы не был  утомлённым...
И чтоб на сердце... все колокола...


Рецензии