текила со вкусом лайма

Текилу со вкусом лайма
в бокал наливаю до края.
Шипят пузырьки в коктейлях
под вечер конца недели.
Из глаз вырываются звёзды,
язык заплетается в косы.
Мобильник играет в прятки
(конечно, без подзарядки)!
Весь вечер смакую губами
текилу со вкусом лайма.
***
Текилу со вкусом лайма
весь вечер смакую губами!
мобильник играет в прятки
(остался без подзарядки).
Язык заплетается в косы,
из глаз вырываются звёзды!
Под вечер конца недели
шипят пузырьки в коктейлях!
В бокал наливаю до края
текилу со вкусом лайма!

Всегда Весна (с)


Рецензии