Прикосновение любви

Меняются люди,
Меняется время,
Но чувства людей
Всегда неизменны.
Ведь небо лишь раз
Соединяет нас.
Меняются воды,
Меняются горы,
Но только не песни
Гитары моей.
Нет силы сильней,
Чем чувства влюбленных,
И нету прекрасней
Улыбки твоей.


Рецензии