Письмо номер 1

Я пишу тебе письма мелким длинным почерком.
Рву,бросаю,нерешаюсь.
Я так хочу сказать,что было несказано.
Как все? Все уместить туда
На этот листок в клеточку,
Как передать все,
Все, что было несказано.
А надо? Надо ли это кому- нибудь.
Я так хочу найти смысл своим поступкам,
Я так хочу все исправить.
Никогда не поздно?
А надо ли это все?
Мне все равно.
Я так решила.
Другие скажут: ребячество,плевать на всех.
Забудь.Это смешно.
Тебе 30 лет!
Мир жесток.Сними свои розовые очки.
Не витай в облаках.
А я не верю им!
Не верь и ты им.
Я пойду до конца.
Обещаю.


Рецензии