Мне снился сон

Мне снился сон - приехал "Клосс".
Я ощущала тело.
Он вышел голым на мороз,
Купальник я надела.
Потом в японское метро:
На задней он площадке
Задумался, в своё нутро
глядит сквозь ткань перчатки.
Так ехали мы далеко,
В красивое одеты.
Кондуктор подтянул трико,
Чтоб посчитать билеты.
Японец в чёрном пиджаке
Сказал в толпе мне тихо:
- Вторая неисправна дверь,
Вам в первую на выход...

К чему тот сон приснился мне?
Сюжет любовной фальши -
Я вышла первой из игры,
А Он поехал дальше.
Была любовь, по ней печаль
Теперь справляет тризну.
Звенит подержанный хрусталь
И "Ставка больше..." жизни.


Рецензии