Из рассказов ветерана Нету секса в Советском Союзе

К сожалению,это не ново,
Ни к чему нам об этом грустить.
Вот сейчас будь самим  Казановой,
При Советах – не можешь любить.

Нету секса в Советском Союзе,
Это зло, это сущий кошмар
Как в аду, как в прозрачной медузе
Не откроешь желания дар.

И вообще,есть такое оружие,
Это сила, найди ка ровней!
Вот в Европе есть девки бестыжие.
Почему нету с ними  парней?

Вывод прост- всё на сексе завязано
Нам побольше любви, брачных уз…
О Советском Союзе всё сказано,-
Развалился Советский Союз…


Рецензии
А почему? А всё потому, что секса не было!)))

Вита Ви   14.11.2018 20:05     Заявить о нарушении
Думаю, есть что то "поглубже" секса))
Благодарю

Вячеслав Иванович Репин   14.11.2018 21:23   Заявить о нарушении
Ой, какой же Вы строгий, Вячеслав Иванович!

Вита Ви   15.11.2018 09:59   Заявить о нарушении