Женская хитрость

- Представляешь, мы с подругой познакомились с хорошим парнем. Чтобы не поссориться, решили встречаться с ним через день. Одна по чётным дням, другая по нечётным. Но я же умнее. Выбрала нечётные. Ведь за 31-м числом идёт первое. Получается за год на 6 раз больше! Главное, чтобы она не догадалась!


Рецензии
Угадайте, которая из них - блондинка.:))))))))))))))
Бедный мужик... Как он выдерживает такой ритм?:))

Светланка Шишкина   27.05.2018 11:28     Заявить о нарушении