Я буду ждать тебя

Мне без тебя так грустно-в мыслях я с тобой.
Разлука злая встала между нами.
Весь мир застыл в глазах, кричу:"Вернись родной!",
И пусть слова летят к тебе ветрами.
Я помню не хотел ты от меня уйти,
А я сказала:" Поздно, вечереет".
Стояла тишина. Мы  в комнате одни.
Настигли чувства  нас, они согрели.


Сейчас бы мне уйти к тебе на край земли
И в страстном поцелуе закружиться.
Тебя любить и утонуть в глазах твоих.
Ну хоть на день к тебе, на час вернуться.
Мне хватит сил, я не хочу тебя терять.
Я буду ждать тебя и дни и ночи.
И буду верить, что вернешься ты опять.
Тоскует сердце, любит тебя очень.

Я буду ждать тебя желанного,
Я буду ждать тебя всегда.
Я буду ждать тебя желанного
Ко мне вернешься навсегда.


Рецензии