Достойнее роскошного

Время нас двигает вперёд, быстрее света.
Люди сменяются в совсем других людей.
Каждый пытается понять в чем нет ответа,
И глубже заглянуть, кто посмелей.
Происхождение миров, загадки прошлого..
Ведь человек всего лишь созидатель,
Но почему-то рушит всё достойнее роскошного,
Забыв, что есть тому один создатель.


Рецензии