Субботний вечер. Одиноко

Субботний вечер. Одиноко
И настроение ни к чёрту!
Ты от меня за сотни лет
За миллионы километров
Не слышу шороха от прикасаний
Не ощущаю на себе твоё дыхание
И сердце не трепещет и не скачет

По моим венам быстро стынет кровь
Меня прокалывая льдинками насквозь
Я замерзаю глядя в гробовую тишину
Так жду - начало дня наступит утром!
И скованность, что схожа с онемением
Растает сразу с первым солнечным лучом!
И ты придёшь обнять своей любовью снова!


Рецензии