работать не хочу!

Сегодня с мамой мы ходили на работу,
Устала очень я и жду теперь субботу,
Мы встали рано, часиков так в восемь,
Я  с’ела кашу, все игрушки бросив.

Собрались быстро мы без слез и выяснений,
А мама часто-часто проверяла время.
Потом мы больше часа простояли в пробке.
Тоска- сидеть в окно смотреть,от музыки оглохнув.

И вот мы в офисе..
Костюмы, Дяди, Тёти..
Там так похожи все,
Они же на работе!

Пришлось мне маму ждать,
Бумажки собирая,
Испортила отчёт ей,
Я за столом играя..

Тянулся долго день,
У мамы на работе.
Работать очень лень
И заболел животик.

Уже четвёртый час,
Давно пора обедать.
Дамой хочу сейчас
И на площадку бегать.

Ну вот уже мои закончились страданья,
Устала я за день,Работа-наказанье!
Ну вот мы мчим домой,к игрушкам,книжкам, мишкам!
Работать не хочу! Гулять хочу, к детишкам!


Рецензии