Люблю особую любовью

Я Русь люблю особую любовью.
Её не описать в простых словах.
Не высказать  высоким слогом,
Простор озёр и аромат в лесах.

Люблю поля бескрайние, святые.
Ветер странствий, дующий в лицо.
Я капля той огромнейшей России.
Где ширь полей раскинулась светло.

И счастье переполнив грудь до боли
Наполнит душу радостным теплом.
Насытит красотою русской, сильной
Величием Руси - матушки  святой. 


Рецензии