Оставляя ночь

Оставляю свои черные крылья,
Возвращаюсь по тому же пути.
Те, кого светом своим озарил я,
Мне желают скорее уйти.

Не спасая, не в жест благодарности...
Изгоняют.  Закатится солнце
Обожженными крыльями за горизонт.
Оставляя ночь - бездарности,
Покидая духовный фронт.

А на утро - еще посмотрим,
Кто восстанет из падших солнц...


Рецензии