Твержу..

Усидчивость - откуда взять,
Когда в характере холерик,
И гены выстроились в ряд,
Улыбка - отраженье мальчишки лик.
Звонок, готов он убежать,
Игра в головке милой,
Но как мне с этим совладать,
И не податься власти сильной.
Звонок, урок, блуждает взгляд,
И скучно и не интересно,
И каждый день твержу подряд,
Рождения успеха не дано.
В головушку сыплю слова,
Медовым чаем запиваю,
Не внемлит малыш снова
Терпенье, и крик я заливаю.


Рецензии