Мой друг

Мой друг, скажи мне, что произошло?
Где время, что мы вместе проводили?
Какою пылью встречи замело?
Ведь нас с тобой не разделяют мили.

Мой друг, скажи мне, что же с нами стало?
И почему так редко видимся? Порой
Мне кажется, что суток слишком мало,
Чтоб все успеть, чтоб быть самим собой.

Мой друг, я помню, ты не далеко,
Но вопреки случайная желанна
Отныне встреча... Вроде бы легко,
Но жизнь, порою, слишком многогранна.

Мой друг, ты здесь, но ненадолго снова,
Но помню смех, что до 5 утра...
Сейчас заботы личного покрова,
И некогда сидеть нам у костра.

Мой друг, теперь с тобой не дети мы:
Нас в кокон взрослой жизни закрутило,
Ее проблемами охмурены,
Но многое в ней нам прекрасно, мило...

Мой друг... теперь все,к счастью, по-другому,
И счастлив я, что счастлив в жизни ты.
Но если будет все подобно грому,
Все больше будет сложной простоты,

Мой друг! Ты знаешь, где меня найти,
Что для тебя мои открыты двери,
Как наши бы не разошлись пути,
Какие не были б во времени потери.


Рецензии