Ну, что ж...

Я как то рисовала кошку
Зонтом зелёным на снегу
Но вместо кошки вышла мошка.
Ну, что ж, рисую, как могу.

Решив супец сварганить с ходу,
Засыпала не ту крупу.
Пред тем, как есть, молилась Богу.
Ну, что ж, готовлю, как могу.

Стихи писать уселась важно,
(Калякать с детства я люблю)
Читая их, мне стало страшно.
Ну, что ж, пишу я, как могу.

Люблю свои я неудачи,
Их не желая и врагу.
Когда хочу, смеюсь и плачу.
Ну, что ж, живу я, как могу.


Рецензии
Если бы не было неудач, мы не знали бы, что такое удача!
Я например часто всё теряю, но когда нахожу, думая, что потерял с концами, -такая радость!

Сергей Чибисов   16.07.2018 07:00     Заявить о нарушении